おれの好きな焼酎の保管場所です。


by Cyber-hashi7
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

今日の晩御飯はおでん、そして花熟里で

今日は今年自宅初のおでん。
練り物、大根多めは個人的な好みで(*^_^*)

b0051706_2259977.jpgエビスと共に。
料理店、コンビニのおでんは凄く美味しいじゃないですか。味がすっごく染み込んでいるし。
我が家も短時間で作った割には大変美味しかった。





b0051706_2325737.jpgエビス2缶空けた後は「花熟里・白麹」ロックで。残り僅かになったけど、相変わらず風味が優しくピリピリしてないので呑みやすい。
ただやっぱり芋を呑んでいる感じは濃い。好みは分かれるだろうね。



人気blogランキングへ

[PR]
by cyber-hashi7 | 2005-01-23 23:08 | 焼酎な日々