おれの好きな焼酎の保管場所です。


by Cyber-hashi7
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

小布施ワイン 発酵シードル2003

もう一つ買ってきました。
注意書きにも開封時、4割ほど吹き出てしまう大変勇気のいるシードルと。
b0051706_22412550.jpg

瓶内で発酵がどんどん進む、発酵シードル2003です。
暖かい場所に保管すると、発酵が進みすぎて瓶が破裂!する為必ず冷蔵庫、冷暗所に保管するよう、と指示が出ました(^_^;)

怖いので、早く呑みたいと思います(笑)

人気blogランキングへ

[PR]
by cyber-hashi7 | 2005-01-27 22:44 | 何でも呑むぞ