芋焼酎にハマッたきっかけはこれ
2004年 11月 22日
伊佐錦の4号瓶です。
今では何てこと無い芋だけど、2003年の5月から急に芋焼酎に興味を持った。
初めて呑んだ俺には後味がスースーする位アルコールが強く、その後甘みが押し寄せる感じで、日本酒とは全く異なる味わいに俄然興味引かれちゃいました。
そんな昔の事を思い出す俺は、今日は黒伊佐錦無濾過。
夕食は焼き肉食べに行ったので、帰ってきてから映画見ながらアテ無しでロック。
ホントの酒飲みじゃないわ、おれ。
芋焼酎だけだと美味しくない。やっぱ食中酒だね。
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今では何てこと無い芋だけど、2003年の5月から急に芋焼酎に興味を持った。
初めて呑んだ俺には後味がスースーする位アルコールが強く、その後甘みが押し寄せる感じで、日本酒とは全く異なる味わいに俄然興味引かれちゃいました。
そんな昔の事を思い出す俺は、今日は黒伊佐錦無濾過。
夕食は焼き肉食べに行ったので、帰ってきてから映画見ながらアテ無しでロック。
ホントの酒飲みじゃないわ、おれ。
芋焼酎だけだと美味しくない。やっぱ食中酒だね。
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by Cyber-hashi7
| 2004-11-22 22:48
| 呑んだぞ焼酎