小布施ワイン 発酵シードル2003
2005年 01月 27日
もう一つ買ってきました。
注意書きにも開封時、4割ほど吹き出てしまう大変勇気のいるシードルと。
瓶内で発酵がどんどん進む、発酵シードル2003です。
暖かい場所に保管すると、発酵が進みすぎて瓶が破裂!する為必ず冷蔵庫、冷暗所に保管するよう、と指示が出ました(^_^;)
怖いので、早く呑みたいと思います(笑)
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注意書きにも開封時、4割ほど吹き出てしまう大変勇気のいるシードルと。
瓶内で発酵がどんどん進む、発酵シードル2003です。
暖かい場所に保管すると、発酵が進みすぎて瓶が破裂!する為必ず冷蔵庫、冷暗所に保管するよう、と指示が出ました(^_^;)
怖いので、早く呑みたいと思います(笑)
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by cyber-hashi7
| 2005-01-27 22:44
| 何でも呑むぞ